Dankeschön :-)

Für die Eisspende von Herrn Ortmann

Herr Ortmann hatte seine Truhe schon gefüllt, darf aber aufgrund von Corona in diesem Jahr den
Kiosk nicht betreiben. Somit sind wir für die letzten Schultage und auch für die Ferienbetreuung bestens mit Eis versorgt.

Das Ganztag-Team sagt Danke!

Liebe Grundschuleltern der Stecknitz-Schule,

wir, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Ganztags der Stecknitz-Schule, möchten Ihnen und vor allem Ihren Kindern unser Programm Ganztag@Home ans Herz legen.

Es ist uns wichtig, mit den Kindern in Kontakt zu bleiben und ihnen zu zeigen, dass wir an sie denken.

Hierfür bereiten wir kleine Videos und Aktionen vor, die nach und nach zur Verfügung gestellt werden.

Wenn Sie eine E-Mail an OGS-Krummesse@Schulverband-Stecknitz.deschicken, nehmen wir Sie gerne in den Verteiler Ganztag@Home auf.

Haben wir Ihre Neugierde geweckt? Einen ersten kleinen Einblick ermöglicht unser „Startvideo“ - youtu.be/vAB69Lo696g.

Wir freuen uns auf eine schöne „Online-Zeit“ mit den Kindern und hoffen natürlich, dass wir uns bald alle wieder persönlich sehen können!

Ihr Team vom Ganztag

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

herzlich Willkommen in der Ganztagsbetreuung der Stecknitz-Schule!

Vor und nach dem Schulunterricht kümmern wir uns verlässlich um die Betreuung, unterstützen bei den Hausaufgaben, versorgen Schülerinnen und Schüler mit einem warmen leckeren Mittagessen und bieten interessante Kurse an. Gleichzeitig bleibt natürlich ausreichend viel Zeit zum Entspannen und für das selbstbestimmte Spielen mit den Freundinnen und Freunden.

Auch in den Ferien sind wir für Euch da und planen schon im Vorfeld tolle Aktivitäten und Ausflüge.  Auf unserer Homepage finden Sie und findet Ihr viele Informationen rund um den Ganztag, zahlreiche Unterlagen zum Download sowie alle wichtigen Kontaktdaten.

Unser Ziel ist es, im Ganztag einen Ort zu schaffen, an dem sich alle wohlfühlen.

Seid Ihr dabei?