Schulverein Stecknitz e.V.

Wir sind seit vielen Jahren ein leistungsstarker Verein, dessen Ziel es ist, die SchülerInnen und die Grund- und Gemeinschaftsschule Stecknitz zu unterstützen. Die finanziellen Mittel, die sich aus den Beiträgen der Mitglieder sowie den Einnahmen aus unseren Veranstaltungen ergeben, werden für solche Zwecke verwendet, für die keine oder nicht ausreichende öffentliche Mittel zur Verfügung stehen.

Der Schulverein hat derzeit 214 Mitglieder bei ca. 900 Schülern. In den letzten Jahren hat der Schulverein die SchülerInnen mit über € 15.000 unterstützt.

Um unsere Arbeit zu leisten, bedarf es Menschen, die mitmachen. Wir bitten Sie alle um ein kleines Stückchen Engagement, sei es durch eine Mitgliedschaft, Ideen und Vorschläge oder auch durch aktive Mitarbeit, z. B. bei Veranstaltungen oder in unserem Vorstand. Bitte sprechen Sie uns an!

Seit März 2017 hat der Vorstand des Schulvereins neue Mitglieder: