Hinweis:

___________________________________________________________________________________________________________

Ab dem 02.11.2015 ändert sich die Bestellart & Zahlungsweise der Schulverpflegung.

Alle Informationen dazu finden Sie in dem Elternbrief vom 02.11.2015.

Das Essen wird angeboten von Montag bis Donnerstag

Preis: 3,50 €

Die Firma Grönau-Catering beliefert uns für 3,50€ mit seinem schmackhaften, kindgerechten Essensangebot inklusive Beilage von Montag bis Freitag. Den Speiseplan finden Sie auf der Seite des neuen Anbieters. Klicken Sie dafür auf den Button „zum Speiseplan“ (s.u.)

Die Bestellung für das wöchentliche Essen sowie die Zahlung ausschließlich NUR als Bargeld, muss am Donnerstag vorgelegt werden:

In Berkenthin: von 11.20 - 11.40 Uhr in der OGS

In Krummesse: von 11.05 - 11.25 Uhr in der Mensa

Nur Kinder, die eine Bestellung abgegeben haben, bekommen in der folgenden Woche eine leckere Mahlzeit!